Udo (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Neue Maßstäbe in Sachen Design und Interieur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sofitel So in Bangkok. Das Haus setzt in Sachen Design und Ambiente wirklich neue Maßstäbe in Bangkok. Wir haben uns sehr sehr wohl dort gefühlt und können es jederzeit weiterempfehlen. Toll fanden wir die direkte Nähe zur MRT Station Lumpini die wir täglich genutzt haben, sind sogar bei der Abreise nicht mit dem Taxi sondern via MRT zum Air Rail Link und damit dann zum Airport. Jede Station ist mit Rolltreppen ausgestattet, insofern muss man keine Koffer schleppen und entgeht dem Verkehrsstau in Bangkok und hatte eine überaus entspannte Anreise zum Flughafen. Im Hotel hat uns der Fitness- und Poolbereich sehr überzeugt. Die volle Punktezahl können wir jedoch nicht bei der Küche vergeben. Für ein solches Haus fanden wir das Frühstücksbüffet adäquat, aber nicht herausragend. Weiterhin hat uns gestört, dass die Gäste ohne jegliche Kleiderordnung in den Frühstücksraum gelassen werden. Wenn ältere Herren mit Bierbauch, Trägershirt und jeder Menge Achselhaaren hineingelassen werden, finden wir es für ein 5 Sterne Haus unpassend. Selbst in einem Haus wie dem Siam@Siam ist ärmellos beim Frühstück nicht erlaubt. Sämtliche Gerichte die wir a la Carte bestellt hatten, waren zwar durchaus schmackhaft, dennoch gibt es Entwicklungspotenzial nach oben. Aber: Wir hatten uns wegen der Inneneinrichtung und dem Design von Maurice Lacroix für das Haus entschieden und wurden nicht eine Sekunde enttäuscht. Unbedingt die Roof Top Bar besuchen - chlllige Housemusik mit Live DJ und toller Atmosphäre. Für uns jeden Tag ein perfekter Tagesausklang!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot