Modern, Trendy, Lifestyle in Toplage in Bangkok. Das SO SOFITEL bietet eine sehr moderne und angenehme Atmosphäre mitten in Bangkok. Wir waren für ein paar Tage im Hotel und haben es sehr genossen.
Wir hatten ein großzügiges Eckzimmer mit einem tollen Ausblick, einer großen Sitzecke und einem rießigen Badezimmer. Nur das Blau der Erde-Zimmer war ein wenig zu blau. Beim nächsten Mal werden wir einen anderen Zimmertyp wählen.
Das Frühstücksbuffet war rießig und hat keine Wünsche offen gelassen. Es gibt unterschiedliche Eier-Gerichte, die frisch zubereitet werden.
Das Personal im Hotel war stets freundlich, hilfsbereit, kompetent und immer perfekt gestylt.
Die Lage ist sehr gut aber manchmal leider auch recht laut durch die Lage an der stark befahrenen Sathon Tai Rd. Trotzdem haben wir die Lage und den Blick über die Stadt sehr genossen und werden wieder kommen. In der Umgebung gibt es tolle lokale und internationale Restaurants. Achtung bei der Anreise, damit Sie nicht zum Sofitel Sukhumvit gebracht werden!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich ist unterdurchschnittlich und sollte erneuert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Dear Sascha, SO-wasdee ka from SO/ Bangkok! Thank you so much for choosing to stay with us. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us. Rest assured that your comment regarding the fitness area has been well shared to the management team. Hopefully, we will have the opportunity to welcome you again on your next visit for further memorable experience. Thank you once again for your time and trust in our beautiful hospitality and have a lovely day! Kind regards from SO, Nipapan Stapol Director of Guest Experience