- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber der Service ist sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich und für Comfort muss man zahlen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und gezeigt wurde und ein kleines Zimmer in der ersten Etage. Wir haben gefragt, ob es möglich wäre ein anderes Zimmer zu bekommen, da genau gegenüber eine Bar ist. Schon beim einchecken ist uns ein Angebot auf dem Tresen aufgefallen, dass man für 25€ p. P. Und Nacht auf eine Junior Suite Upgraden könnte. Also hatten wir die Wahl, bezahlen oder den Rest des Urlaubs ärgern. Fast täglich haben wir mitbekommen, dass auch andere Reisende das gleiche Problem hatten.
Das Frühstück war jeden Morgen das Gleiche und sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Der Obstsalat hingegen immer frisch und wirklich gut. Abends gab es eine große Auswahl, es gab immer kleine Schälchen mit Salaten, jedoch fehlte da oft die Beschreibung, was für mich als Allergiker ein kleines Problem darstellte. Aber vielleicht könnte man so auch verhindern, dass unnötige Lebensmittel vernichtet werden, wenn man vorher entscheiden könnte, ob es nach seinem Geschmack ist oder nicht. Es gab reichlich Fisch und Meeresfrüchte und auch an Fleisch hatte man eine gute Auswahl. Das Dessert Buffet war reichhaltig, aber der Kuchen ist sehr spanisch süß.
Die Rezeption und auch das Service Personal im Restaurant waren großartig. Es wurde sich um alles gekümmert und man konnte sich als Gast immer darauf verlassen. Selbst der Mietwagen wurde einem problemlos vor die Tür gestellt.
Portocolom ist eine kleine niedliche Stadt und man bekommt alles was man braucht. Zum Strand sind es ja 12 min zu Fuß, wenn man die Gegend erkunden möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen.
Die Minigolfanlage hat ihre besten Zeiten hinter sich. Der Elite Pool hingegen ist sehr schön, obwohl auch hier der ein oder ander Schirm gewechselt werden könnte. Das Wasser hat aber eine gute Temperatur und nicht zu viel Chlor. Das größte Problem ist, dass der Pool nur bis 18.30 Uhr auf hat und der Service schon um 16.00 Uhr beendet wird, wenn man also noch einen Kaffee trinken möchte, muss man sich an die Zeiten halten, oder ihn sich selbst an der Bar holen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Florian |