Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Niemals 4 Sterne

Sehr schlecht

Top Lage am Meer, saubere Zimmer, schlechter Service und unfreundliche/ unaufmerksame Mitarbeiter, Essen niemals 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • Nachts um 2:30h wurde mir Zimmer 120 zugewiesen. Direkt an der Treppe und 2 Fahrstühlen u Parkplatz für die Putzwagen der Raumfeen. Meinem Wunsch 5 Min später ein anderes Zimmer zu bekommen wurde nicht entsprochen! 2. Versuch am nächsten Mittag, kein Erfolg, ich sei zu spät. 3. Versuch nächsten Morgen, wieder ein NEIN. Da habe ich dann sehr deutlich interveniert! Um 13:30h bekam ich ein neues Zimmer!

• Niemals 4 Sterne! Lieblos, langweilig, Kantinenessen

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption hat sich erschreckt, wenn man guten Morgen oder Hallo gesagt hat. Ein freundliches Nicken, darf man auch nicht erwarten. Fabiana vom Restaurant war die einzig, freundliche, aufmerksame Mitarbeiterin!

• Vom Flughafen mit dem Shuttle bin ich 2 1/2 Std Nachts gefahren! Das Hotel liegt ca. 50 zum Wasser, kein Strand, Hafen. Kurzer Fußweg zur Tauchschule, das war perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend