Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Als wir Samstag vom Strand wieder im Hotel angekommen sind, mussten wir leider feststellen, dass sich jemand an unserem Koffer bedient hat. Folgende Sachen wurden entwendet: Ein Jumpsuit, eine kurze Hose, Unterwäsche, Kosmetiktücher und 2 Schachteln Zigaretten. Wir haben es umgehend an der Rezeption gemeldet. Wir haben nur die Antwort bekommen, sowas ist noch nie passiert und der Hoteldirektor sei nicht im Haus. Sie hat auf unseren Wunsch alles nochmal aufgeschrieben. Als wir gefragt haben, ob Sie den Direktor bitte anrufen kann, verneinte Sie es. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag, war der Direktor angeblich auch nicht im Haus und anrufen, könnte man ihn auch nicht. Das ganze Theater zog sich dann 3 Tage hin, bis wir etwas lauter wurden und der Direktor dann ins Hotel kam. Auch er erzählte und das Selbe, sowas sei noch nie passiert und er hätte mit dem Personal gesprochen sie haben es nicht. Er war der Meinung, es ist vielleicht in der Wäscherei gelandet. Er hat es nicht verstanden, das Sachen aus einem Koffer nicht in der Wäscherei landen können. Er bat uns an, am nächsten Tag im Hotel zu frühstücken. Als wir ihm erklärt haben, das wir das Frühstück bereits bezahlt haben, bat er uns ein Getränk an der Bar an. Es kam kein einziges Mal eine Entschuldigung, bzw. die Einsicht eine gemeinsame Lösung zu finden. Für den Verlust der Sachen, wollte er nicht aufkommen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht