- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Zimmer sind groß - kleiner Balkon mit Ausblick aufs Meer war traumhaft! Die Lage ist spitze, da Portocolom noch halbwegs vom Massentourismus verschont ist und man hier eine wirklich schöne Seite Mallorcas erleben darf. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - beim Einzug war das Zimmer noch schmutzig vom Vormieter...Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Badezimmer war ungeputzt! und Boden war nicht gewischt... Geschirr würde ich auch nicht benutzen! Auch die Dusche ist gewohnungsbedürftig, da das Wasser entweder brühend heiß ist oder mit nur wenig Druck und lauwarm ankommt. Essen ist OK - Frühstücksauswahl ist gut. Abendbuffet hat mich nicht umgehauen, ist aber alles durchaus essbar! (vor allem Desserts) Ich nehme aber prinzipiell an, dass man als Urlauber auch mal auswärts zu Abend isst, also finde ich das nicht schlimm. Fazit - Lage des Hotels, Zimmergröße und Ausblick ist super - Sauberkeit hat mich nicht überzeugt. Generell denke ich aber, dass man nur wenig Zeit im Zimmer verbringt, von daher würde ich das Hotel wegen dem guten Preis/Leistungs-Verhätlnis weiteremfpehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht