Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isolde (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Hotel im Ganzen o.k. - ruhig, gut gelegen

Vor allem, dass der Innenpool geschlossen war, ärgerte uns. Nach dem Fitness am Morgen hätten wir gerne den Jacuzzi genutzt - absolutes Minus für dieses Hotel Das Essen war auch nicht so toll - man hat aber immer was gefunden, was einem schmeckte.

recht geräumiges Bad, sauber, großer Balkon, gute Betten

Klimaanlage im Speisesaal defekt, deshalb war es vor allem oben kaum auszuhalten man musste manchmal auf freie Tische warten, obwohl oben noch leere Tische zur Verfügung standen, die aber teilweise nicht genutzt wurden (z.B. zum Frühstücken oder große Tische nur für 6 Leute - wir nur zu zweit mussten warten es gibt an den Buffets viel Auswahl geschmacklich waren die Speisen aber nicht immer überzeugend

Personal recht freundlich, z.T. nur englischsprechend man gab sich aber Mühe, uns zufrieden zu stellen

ruhig, schöner Blick auf den kleinen Hafen, Strand aber 1 km entfernt Umgebung ist sehr schön Transfer war aber nervig

• Wellness
  • Sport

Fitnessraum wurde wohl kaum genutzt - war o.k. - Geräte in Ordnung Raum klimatisiert Außenpool sehr schön, mit genügend Liegen - allerdings wenig Sonnenschirmen der Innenpool mit Jacuzzi war geschlossen - angeblich weil das Wetter noch so schön war - das war sehr enttäuschend und ist sicher auch der Grund, weshalb wir dieses Hotel eher nicht mehr buchen - in der Beschreibung hatte ich das anders verstanden lästiges Entertainment am Pool gibt es glücklicherweise nicht

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness