Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wer keinen Luxus sucht, ist hier gut aufgehoben!!!

Einfaches, in die Jahre gekommenes, all inclusive Hotel, mit guter Küche. Immer ausreichen Liegen am Pool. Für Luxus-Süchtige eindeutig die falsche Wahl. Wer erst günstig bucht und sich dann beschert, sollte aber erstmal seine Auswahlkriterien überdenken.

• Schlecht
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer Nr 117, leider war das Bad durch den modrigen Geruch nur bedingt nutzbar. hier sollten auf jeden Fall ein Lüfter eingebaut werden!!!! Daher auch die negative Bewertung, Rest des Zimmers OK!

• Für die Größe des Hotels, einfach nur absolute Klasse. Wer hier nichts findet hat ein anderes Problem. Leider gibt es nichts gegrilltes, liegt aber am geschlossenen Speisesaal, ein Grill wäre in dieser Räumlichkeit nicht möglich.

• Alle ohne Ausnahme sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Meer 500m, zur Bucht wo man im Meer baden kann ca. 1,5km, der Weg macht aber Spass. Nicht weit weg von Lokalen und Supermärkten. Vom Flughafen zum Hotel sind es nur ca. 7km. An der Hauptstraße ist eine große Busstation von der man für 1,45€ in die Hauptstadt kommt. Sehenswert sind die Dünnenstrände im Norden, erst mit den 3er Bus in die Hauptstadt und dann mit dem 6er Bus zu den Dünnen, hört sich schlimmer an als es ist, da die Busse in der Busstation immer auf einander warten. Unbedingt dies Trip machen!!!!!

Einfaches Freizeitangebot, Bingo, bisschen Aerobic, wer mehr will muss was anderes buchen. Das ist kein Clubhotel!!!! Wer das will ist hier falsch. Hier kommt die positive Bewertung daher, da wir nicht mehr Animation wollten ;-)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter LABRANDA Tahona Garden Gaste. vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Hotel Tahona Garden anlässlich Ihres Fuerteventura Aufenthaltes gewählt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre erholsame Woche bei uns bei Holidaycheck zu berichten. Da wir sehr großen Wert auf einen herzlichen und persönlichen Service legen, ist es ein sehr schönes Kompliment, dass Sie besonders von der Freundlichkeit unseres Personals beeindruckt sind. In unserem Restaurant achten wir sehr auf die Qualität und die Auswahl der angebotenen Speisen. Schön, dass Sie unser vielfältiges und „absolute Klasse“ Essen auf unserer Restaurant-Buffet genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Tahona Garden. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura! Alejandro Santana Hdez Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden * * *