- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alleinreisende entpuppt sich als Mogelpackung , hatte "Doppelzimmer" Nr. 102 , das Zimmer war ein Witz . Das Bett vielleicht 1,20mtr. breit , das Badezimmer , hmm ich habe noch nie so ein kleines Badazimmer gehabt , es reichte vom Platz her nicht mal mehr für einen Toilettenpapierhalter an der Wand . Das Zimmer war sehr dreckig , wenig Ablageflächen , sowohl im Badezimmer , als auch im Zimmer selber. Wie gesagt , wir reden hier von einem Doppelzimmer , bin froh , das ich hier alleine war , mit 2 Personen, das hätte auf Grund der Enge gar nicht funktioniert. An der Rezeption hat man mir auf Anfrage ein alternatives Zimmer angeboten , das aber vom Grundriss genauso groß war , die FTI Reiseleiterin hat diese Informationen einfach beiseite gewischt . Also , Vorsicht bei Buchung eines Doppelzimmers ( vor allem , wenn man zu zweit ein solches Zimmer bucht )
Über das Zimmer habe ich mich bereits genügend geäußert , habe diverse Fotos gemacht , die von meinem Bekanntenkreis nur mit einem Kopfschütteln begutachtet wurden sind.
Das Essen war in Ordnung , abwechslungsreich , schade das es zum Frühstück kein Wasser mit Kohlensäure gab und was leider auch hier negativ auffiel , das die Gäste sich abends am Wassergetränkezapfhahn die mitgebrachten Flaschen abgefüllt , aus hygienischen Gründen einfach nur "ekelhaft" . Diese wurde leider auch nicht vom Personal unterbunden. Aber das Personal war ansonsten freundlich und fix bei Abräumen.
Das Personal war freundlich und bemüht .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im LABRANDA La Tahona Garden Apartments und für die freundlichen Zeilen über unser Personal und das Ihnen bekannt, gute Speiseangebot. Auch wir wünschen selbstverständlich, dass sich die Gäste an unsere Hausordnung halten und die leeren Flaschen auf Grund der hiesigen Hygienevorschriften nicht an den Zapfhähnen auffüllen. Natürlich können -und wollen wir nicht- neben jedem Getränkeautomaten einen „Guardia Civil“ aufstellen; deshalb geht uns der eine oder andere weniger gut erzogene Gast schon einmal durch die Lappen. Ihre Warnhinweise an die Leser Ihres Kommentars haben mich hingegen sehr betroffen gemacht. Sie, als Stammgast, kennen die Zimmer sehr genau und wissen ebenso, dass es keine „Mogelpackungen“ in unserem Hause gibt. Sie haben ein Studio gebucht und ein Studio erhalten. In der Vergangenheit haben wir Ihnen -aus Kulanz und aufgrund Ihrer Treue zu unserem Hause- auch schon einmal ein Doppelzimmer ohne Aufpreis gegeben. Während Ihres letzten Aufenthaltes hat die Buchungslage diese kleine Aufmerksamkeit von Seiten des Hotels leider nicht zugelassen. Ich empfinde als unwürdig, dass Sie diese Gefälligkeit als Selbstverständlichkeit ansehen und uns deshalb in diesem Portal mit einer Nicht-Weiterempfehlung abstrafen. Ferner hoffe ich für Sie, dass Sie Ihr zukünftiges Fuerteventura-Hotel mit der gleichen Liebe zum Detail behandelt, wie wir es stets getan haben. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Santana Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***