Teresa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Dieses Hotelhat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Es befindet sich in einer hervorragenden Position. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl zum Frühstück. Zum Mittag- und Abendessen. Wir hatten All-inclusive - hatten wir eine Auswahl an lokalen und internationalen Getränken. Der Strand war ein kleiner Spaziergang eine Treppe oder Betonweg runter, am schönen Strand konnten wir die Bars für Getränke und Essen am Strand benutzen. Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit, die Zimmer waren wirklich schön, sie alle hatten einen Poolblick und Balkon. Die Schwimmbecken sind sehr gut für Erwachsene und Kinder und mit Bademeister. Ich würde duiesen Platz jedem empfehlen, der einfach nur entspannen will. Die Abendunterhaltung ist sehr gut,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Teresa

Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Vielen Dank fur unser hotel LABRANDA Tahona Garden fur ihr urlaub wahlen und fur dieser kommentar auf Holidaycheck schreiben. Es ist eine große Befriedigung zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und dass jeder der von uns angebotenen Dienstleistungen, Essen, saubere Zimmer und eine hervorragende Pflege, die sie gaben Mitarbeiter, waren das perfekte Set für einen unvergesslichen Urlaub. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Freundliche Grüße, Alejandro Santana Hdez. Manager Labranda Hotel Tahona Garden ***