- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Apartment im ersten Stock und waren sehr zufrieden.Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett (ok die Matratze gleicht nicht meiner Luxus-Matratze Zuhause), ein nettes Badezimmer und ein Wohnzimmer. In unserem Appartement hatten wir auch eine kleine Küche die man nicht braucht. Der Strand ist wirklich nur max 10 Minuten von Hotel entfernt. Weiter 10 Minute Fußmarsch ist ein weiterer Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Uns hatte unser letztes Mittagessen nicht geschmeckt. Sonst war das Essen immer sehr lecker und es gab eine super Auswahl. Muscheln, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Pommes oder Salate...
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Uns wurde erzählt das an der Rezeption auch deutsch gesprochen wurde. Wir haben uns aber auf englisch und spanisch verständigt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ob Radtour, Quadtour, Rollertour oder mit dem Auto kommt man überall hin und das Angebot ist groß.
- FreizeitangebotEher gut
Alles in allem war alles gut.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Tahona Garden hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden