Ferdinand (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub,

Also ich muss sagen, cooles Hotel für den Preis. Eigentlich allew sauber, gutes Bier / Wein , bald auch noch richtige Cocktails coole Sache. Man konnte sogar mit sen Leihrädern praktisch in Zimmer fahren, einfach Top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Ferdinand

Liebe LABRANDA Tahona Garden Gäste, Vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob macht uns sehr stolz und Ihre positiven Kommentare bezüglich des ausgezeichneten Essens, Getranke und des freundlichen und zuvorkommenden Services, motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vom dieses Monate haben wir einen neues Cocktail machine am Pool Bar. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat und wir hoffen, Sie, anlässlich eines nächsten Urlaubes, erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit sonnigen Grüssen aus Caleta de Fuste, Alejandro Santana, Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***