- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
NEGATIV: Bad: schlechte Reinigung des Bades, nur Waschbecken, nicht Armatur und Spiegel Schlafzimmer: bei der Ankunft keine Wolldecke auf dem Bett (Anfang März), konnten wir selber beheben und haben auch am nächsten Tag noch eine weitere Decke bekommen. Appartment: Ofen funktionslos - KEIN Geschirr und Besteck Restaurant: lauwarme nicht abwechslungsreiche Speisen, darüber muss das Hotel auch Bescheid wissen, da am Buffet eine Mikrowelle stand. So etwas habe ich noch nicht erlebt, dass man sich das Essen selber erwärmen muss. Wenig Kaffeelöffel - waren meist aus Plastik. Reinigung schlecht - Krümmel einfach auf die Stühle kippen. Kaffeeautomat in den letzen 4 TAGEN defekt - Flüssigkeit lief jeden morgen erneut aus der Maschine. Bar: abends mußte man darum Bitten seine Getränke NICHT im Pappbecher zu bekommen Umweltschutz kennt man anscheinend nicht. Animation: so gut wie nicht da, beim Bingo mussten die Hotelgäste mithelfen die Zahlen auf deutsch und englich durchzugeben Positiv: das Einizige war gut war, waren die Matrazen Und das Personal war freundlich, welches ich aber auch in jedem Hotel erwarte
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Labranda Tahona Garden Gaste, Im Namen des Personals, möchten wir Sie sich für unser Hotel bedanken, auch möchte Ihnen für die Buchung Ihre Kommentare bedanken Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Labranda Tahona Garden und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Wenn neue Gäste kommt zu unserem Hotel und sie haben Probleme, sie nur an der Rezeption fragen. So bald wie möglich unsere Mitarbeiter versuchen, alle Wünsche unserer Gäste zu lösen. Wir wollen nur für unsere Gäste, die ihren Urlaub zu genießen. Wir bedauern allerdings sehr, dass unsere länderspezifischen Themenbuffets nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sollten unsere Gäste Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben, sind wir dankbar, wenn sie uns dies umgehend mitteilen, damit wir entsprechend agieren können. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits die Mehrzahl aller Zimmer vollständig renoviert haben. Darüber hinaus sind wir stets bemüht auftrende Mängel innerhalb und ausserhalb des Gebäudes schnellstmöglich zu beheben, um für den größten Komfort unserer Gäste zu sorgen. Da uns sehr daran gelegen ist, den Vorstellungen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zimmerservice unseres Hotels nicht hundertprozentig zufrieden gewesen sind. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweisen umgehend nachgehen werden. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda-hotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Freundliche Grüße, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor Labranda Tahona Garden