Ricarda (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Mein Freund und ich sind vom 07.-14.04.2015 auf Fuerteventura gewesen und haben uns hier für das All inclusive Angebot des Hotels Tahona Garden entschieden. Der Empfang im Hotel, war direkt sehr freundlich. Die Anlage selbst, hatte zwar einige Makel, aber man darf nicht vergessen, dass wenn man ein drei Sterne Hotel mietet, auch nur das erwarten sollte. Das Essen war gut, es war immer genügend da, außerdem war es sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und hat auch bei kleinen Problemen direkt reagiert. Die Animationen waren ebenfalls sehr lustig und schön, von Reptilienshows zu Karaokepartys war alles dabei. Der Strand ist wie beschrieben sehr nah und in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, ein paar Meter weiter befindet sich auch noch ein weiterer Strand, an dem man gehen sollte, wenn man nicht auf Ebbe und Flut steht, dieser ist nämlich künstlich angelegt. Die Gegend ist sehr schön und alles ist in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Falls man doch mal weiter möchte, stehen viele Busverbindungen zu Verfügung, die einen über die ganze Insel führen, die Bushaltestelle ist 200 Meter die Straße hoch vom Hotel aus. Zum Schluss lässt sich nur sagen, dass wir den Urlaub total genossen haben und sich das Hotel als gut herausgestellt hat. Also nur weiter zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Ricarda

Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel La Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Tahona Garden