Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schön wars, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da unser Flieger Verspätung hatte sind wir leider erst nach dem Abendessen angekommen und haben dann nur noch einen Salatteller bekommen. Das war etwas schade, vor allem, weil wir nach dem langen Flug Hunger hatten und es auch im Flugzeug nichts mehr zu essen gibt. Es ist ein kleines süßes Hotel das aus lauter Apartments besteht. Beim Essen ist die Auswahl groß genug, so dass man immer etwas findet und nie überfressen ist wie das oftmals in anderen Hotels der Fall ist. Ab und zu gibt es Themenabende (spanisch, italienisch,..). Es gibt keine Animation, das hat uns sehr gut gefallen. Ob es für Hotelurlauber etwas ist kann ich nicht sagen, wir waren eigentlich nur zum schlafen und essen im Hotel, ansonsten waren wir die Insel erkunden. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen. (das Hotel wurde uns empfholen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gaste, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Apartments Tahona Garden bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Apartments hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir freuen uns bereits, Sie in unserem neu renovierten Apartments begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana Hdez. Direktor Labranda Tahona Garden