Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schlichte Zimmer, super Essen, tolles Personal!

Gut

Es wirkt fast familiär, insbesondere das Personal ist super nett. Die Gebäude sind alle 1-stöckig, die Apartments geräumig - nur das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist fabelhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist meist nur schwach gewürzt, es steht aber eine große Auswahl Gewürze zur Verfügung. Toll sind die Themenabende: Montags mexikanische, Mittwoch asiatische und Freitag kanarische Küche. Das kanarische Essen fand ich am besten und vermisse zu Hause nun die Mojo Sauce.

• Geräumig, etwas spartanisch - ein paar kleine Modernisierungsmaßnahmen würden guten Erfolg zeigen.

• Einfach lecker!!! Schade nur, dass man immer in dem Speiseraum mit der Atmosphäre einer Kantine speiste. Leider ist kein Platz auf dem Gelände um im Freien zu essen. Aber der oder die Köche waren so gut, dass wiegt viel auf. Die Qualität und Auswahl an Speisen, insbesondere die verschiedenen Fischgerichte waren super!

• Gut
  • Das durchweg sehr nette Servicepersonal hat fast jeden Wunsch sofort erfüllt. Nur Trinkwasser für das Zimmer erhielt ich auch auf Nachfrage nicht (keine Flaschen mehr), so dass ich dies im Supermarkt kaufen musste. Nicht schlimm, aber da das Leitungswasser nicht trinkbar ist, rege ich an, dies im Rahmen von All Inclusive zur Verfügung zu stellen.

• Nur 15 Minuten vom Flughafen und trotzdem kein lauter Fluglärm. Sehr zentral und trotzdem ruhig! Besser geht es nicht.

Um die Freizeitgestaltung muss man sich selber kümmern, außer dem regelmäßigen Bingo-Abend und ab und zu einem Alleinunterhalter, jeweils nach 21 Uhr, gab es nichts. Wer nicht nur am Pool liegen möchte, dem empfehle ich sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch in Hotelnähe. Der Pool wirkte sauber und roch nicht nach Chlor. TV gibt es nur gegen Bezahlung (abgesehen von RTL, dies ist frei empfangbar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Eigentum. Wir sind so glücklich zu lesen, dass Sie unserer Lage , Strand und unserem ruhigen Seitenstrasse haben. Wir sind sicher, dass Ihre Bewertung bereits anderen hilft, einen besseren Urlaub zu planen und die Holidaycheck Community ist sehr dankbar, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit ihnen geteilt haben. Vielen Dank und wir hoffen, dass Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu können. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Freundliche Grüße, Alejandro Santana Hdez. Manager Labranda Hotel Tahona Garden ***