Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Renovierungsbedürftig, sauber, jeden Tag wurde die Anlage gesäubert, waren Saubermänner im Einsatz. Zum Ausspannen ideal.
Zwei Betten, Schrank, Kommoden, Fenster, gut geschlafen - aber relativ alt.
Reichliche Büfetts, immer wieder nachgeliefert, Themenabende z.B. mexikanisch, chinesisch u.s.w. Zweier-Tisch oder Vierer-Tische.
Superfreundliches Personal, um Kommunikation bemüht - auch auf deutsch, Beschwerden gab es nicht.
Nichts auszusetzen, Meer mit Strandpromenade in der Nähe, Zentrum mit Enkaufsmöglichkeiten und Busbahnhof nicht weit entfernt, alles schnell und leicht zu erreichen. Vom Flughafen schnell zu erreichen. Gute Ausflugsziele? Gibt ja fast nur Ortschaften, die aus Hotels, Wohnanlagen, Strand und Geschäften bestehen. Kulturtrip ist auf Fuertevuntura schlechtz möglich. Ausspannen, spazieren und bummeln sind möglich.
Poolanlage mit Bar, Animationsprogramm und Fitness am Pool und abends im Haus an der Bar (aber nicht aufdringlich wie in manchen Club-Anlagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gernot |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, manager.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden***