- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr schön . Manchmal kann man andere Bewertungen nicht verstehen für den Preis ok . Keiner von uns musste Hungern , essen War gut ,Personal sehr sehr nett . Im großen und ganzem für einen kurz Urlaub zu empfehlen wenn man nicht anspruchsvoll ist . Etwas weiter gelegen ein wunderschöner Strand ca. 20 min vom Hotel beim Sparsupermarkt gelegen . Ausflug nach Lanzarote lohnt sich auch .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia , Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.tahonagarden@mpihotels.com Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management