- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Neurenovierung 2013 war eher eine Pinselsanierung. Zimmer ziemlich abgewohnt und bei Regen Wassereinbruch durch die Tür, weil Sockel mit Gefälle nach Innen! Im Bad sehr schlechte Beleuchtung z.B. zum rasieren. Duschkopfbefestigung fällt von der Wand. Keine Matratzenschoner vorhanden, die Laken rutschen bei der kleinsten Bewegung unter der Matratze hervor und baumeln zum Boden. Zimmer riechen feucht. Auf den Hotelbildern ist eine Küchenzeile abgebildet, aber weder Teller,Tasse,Glas,Besteck oder sonstige Küchenutensilien sind vorhanden. Die Speisen ziemlich eintönig und Qualitativ nicht besonders. Eines Morgens beim Frühstück gab es in einer Schüssel Miniwürstchen die ziemlich frisch waren, gleichzeitig aber auch welche die mindestens 2 Tage alt waren. Nudeln zu Mittag zwar vorhanden, aber ganz selten ein Mitarbeiter der Küche für die Zubereitung vor Ort. Den Küchenchef hätte ich als Hotelmanager abgemahnt, weil man mit ganz bescheidenen Mitteln eine optisch wesentlich ansprechendere Präsentation vornehmen kann. Die Mitarbeiter vom Service nehme ich von meiner Kritik aus, weil immer freundlich und bemüht. Bei unserem Aufenthalt waren einige Abende sehr kühl und windig, trotzdem nur die Poolbar geöffnet obwohl im Haupthaus auch eine Bar vorhanden ist. Man friert sich somit bei ungemütlichem Wetter den Hintern Ab! Fazit: wer nur ein Dach über dem Kopf sucht und satt werden will, mag ja durchaus damit klar kommen.
Abgewohnt und nicht ausreichende Reinigung
Präsentation der Speisen auf sehr tiefem Niveau
Mitarbeiter waren stets bemüht, aber wenn das Management an allem spart...
Die Anlagen in der nahen Umgebung haben ihre besten Tage auch hinter sich. Transferzeit durch die nahe Lage zum Flughafen sehr kurz. Positiv aufgefallen : sehr gute Lokale in der Nähe (z.B. Fado Rock Steakhaus mit herausragender Qualität).
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Karin |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedauern, dass Sie einige Serviceleistungen für verbesserungswürdig erachtet haben. Wie schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darauf hingewiesen haben. Wir streben stets danach unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen und hätten sicherlich einige Kritikpunkte zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Da uns sehr daran gelegen ist, den Vorstellungen und Bedürfnisse unserer Gäste gerecht zu werden bedauern wir auch sehr, dass Sie mit unserer abwechslungsreichen Gastronomie und dem Service-Personal nicht zufrieden waren. Gerade auf diese Punkte legen wir bei Seaside Hotels besonders viel Wert, welches viele unserer Gäste uns jedes Jahr erneut positiv bestätigen. Seit ein paar Wochen haben wir mit Themenabende in unserem Hotel begonnen. Wir freuen uns, dass Sie am Montag, den asiatischen, am Mittwoch den mexikanischen und am Freitag unserer beliebten kanarischen Nacht genießen! Montagabend haben wir eine Vielzahl an asiatischen Gerichten und typische Gerichte wie China und Japan; Sashimi oder Sushi, gebratener Reis, Chinese BBQ Schweinefleisch, Schweinefleisch süß-sauer, chinesische Nudeln, Rindfleisch und Brokkoli, Honig Walnuss Garnelen, süß und sauer Huhn, usw. Wir haben am Mittwoch, mexikanischen Tex Mex Nacht, mit einer Vielzahl von Speisen und typische Gerichte aus Mexiko: Rindfleisch Enchiladas, rauchigen Schweinefleisch & schwarzen Bohnen Tacos, würzige Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten und Kalk, Krabben & Avocado Toast, würziges Huhn, mexikanische Steak mit hausgemachten gebackenen Bohnen, Guacamole hausgemachten Omelett & Chips mit verkohlten Tomaten souce, Huhnmole Enchiladas mit roter Soße, mexikanischer Bohnensalat, Roll-your-own-Fajitas, Schweinefilet mit chipotle Sauce und eingelegten roten Zwiebeln, usw. Am Freitag Abend haben wir unsere kanarische Nacht damit sagen "good bye" wir der Woche, und das Wochenende kann mit neuer Energie beginnen. Wir haben in unserem Buffet Lebensmittel wie zum Beispiel: - "Mojo" ist eine Sauce mit vielen Gerichten serviert, die hauptsächlich aus Öl hergestellt wird, Knoblauch, Essig, Salz, Paprika, Thymian, Oregano, Koriander und einige andere Gewürze. Die beiden wichtigsten Arten von Mojo-Sauce sind rot (rot, oft mit Fleisch serviert) und grün (grün, oft mit Fisch serviert), auch wenn beide mit Kartoffeln serviert werden kann. Spicy Mojo Netzwerk heißt mojo. - "Papas arrugadas" (wörtlich: faltige Kartoffeln) sind kleine Pellkartoffeln in Salzwasser gekocht. Eine sehr typisches kanarisches Produkt, die wir früher in unserem Freitagabend Buffet zu haben ist "Gofio", ein Mehl erstellt von geröstetem Mais, die verwendet wurden als das Grundnahrungsmittel für die Bevölkerung zu Jahrhundertseiten. - "Eintöpfe" sind klobige Gemüsesuppen mit Kartoffeln, und sie sind eine der wichtigsten Möglichkeiten, die Menschen Gemüse kanarischen verbrauchen. - "Sancocho Canario", ist eine Mahlzeit aus gekochten Kartoffeln, Süßkartoffeln, Gofio und Mojo-Sauce bestehend aus Fisch. - Ziegenfleisch wird auf den Inseln seit vorspanischen Zeiten gegessen. - "Ropa Vieja" (wörtlich, alte Kleidung), besteht aus Huhn und Rindfleisch mit Kartoffeln gemischt und Kichererbsen (Kichererbsen). - "Salmorejo Rabbit" ist ein traditioneller Kaninchen-Eintopf in Koriandersauce mariniert - Schweinefleisch ist der Hauptbestandteil der Gerichte: wie "Fleisch Fest" (wörtlich: Partei Fleisch), - "Rippen mit Ananas" (Rippen mit Maiskolben), usw. Wöchentlich änder wir unsere Gerichte. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass von dieser Woche an haben wir in unserem Buffet ein fantastisches "Schokoladen-Brunnen" mit natürlichen Früchten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Caleta de Fuste, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***