Das einzige gute an diesem Hotel ist meiner Meinung nach die Aufteilung der Appartments. Ausschließlich zweistöckig. Ansonsten rate ich von diesem Hotel ab. Es ist in den Zimmern nicht sauber (zwei Wochen Aufenthalt-nicht einmal gewischt und nur selten gefegt), ich empfehle wenn, dann nur ohne Verpflegung (Essen eintönig und unschmackhaft) und die Freundlichkeit in diesem Hotel muß man schon suchen. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wenn man rechts an der Bucht ca. 10 Minuten entlang geht kommt das "Atlantico" (großes Einkaufszentrum). Dort ist auch noch ein etwas schönerer Strandabschnitt (Tipp). Ein Besuch der Insel Lanzarote mit der Fähre von Corralejo aus lohnt sich auf jeden Fall (ca. 30,-€). Insel Los Lobos kann man sich sparen.
Vorsicht bei Buchung mit drei Personen. Der Dritte muß mit dem Dreiersofa auskommen, welches man nicht einmal ausklappen kann. Es gibt keine Klimaanlage und leider nicht mal Moskitonetze. Also entweder schwitzen oder zerstochen werden.
Man kann im Restaurant vom Boden essen, man findet immer etwas! Tische werden nicht gesäubert oder der Schmutz wird mit einem dreckigen Lappen verteilt. In der "Lounge" liegt der gleiche Müll mehrere Tage rum. Das Essen hat null Geschmack und zum Frühstück gibt es Fischstäbchen.
Service ist ein Fremdwort für die Angestellten. Beim Einchecken wurden wir nicht mal begrüßt und schließlich regelrecht abgefertigt. Neue Handtücher werden nur ungern ausgehändigt. Beschwerden, die wir in diesen zwei Wochen mitbekommen haben, werden regelrecht ignoriert. Die Sauberkeit der Zimmer habe ich oben schon beschrieben-furchtbar.
Es ist nicht weit zum "Strand". Dieser ist allerdings lediglich eine Bucht, die bei Ebbe beinahe das Wattwandern möglich macht. Zusätzlich sind auf dem Grund jede Menge große, spitze Steine-Vorsicht!
Es verfügt über einen kleinen Kiosk, aber die internationale Presse, die vor dem Eingang angepriesen ist, bleibt aus. Es gibt überhaupt keine Zeitschriften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement