Sigisw (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
LABRANDA Tahona Garden - nein danke

Es ist nicht zu empfehlen in dem Hotel Urlaub zu verbringen. Kunden werden nicht geschätzt, Reklamationen nicht erledigt.

• Schlecht
  • Reinigung sehr miserable. Zimmer renovieren bedürftig. Telefon nicht zu benutzen, nach Reklamation ist ganz entfernt und kein andere bekommen.

• Schlecht
  • Restaurant - Essen sehr kleine Auswahl um Geschmack kann mal sich streiten. Bei Abends essen sind Wein und Bier Gläser schon weg nach 10 Minuten ,bei Reklamation ist personal noch unfreundlich. Sehr viel Teller und Schüssel sind beschädigt

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel war super. In in Ort kann man gut einkaufen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigisw

Sehr Geehrter Sigisw, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für Ihren zweiten Besuch im Labranda Tahona Garden und für das Schreiben dieser Bewertung bedanken. Wir bedanken uns auch für Ihre ehrliche Bewertung und für die Hervorhebung von Bereichen, in denen wir noch härter arbeiten können, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir bitten Sie, sich für die aufgetretenen Probleme zu entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden weitere Maßnahmen ergreifen, um zu verhindern, dass dies erneut auftritt. In der Zwischenzeit freuen wir uns, dass das Empfangsteam professionell mit der Situation umgehen und Sie mit einer Entschädigung belohnen konnte, die Sie zufrieden stellte. Trotz dieser Probleme freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und immer noch bereit sind, zu unserem Hotel zurückzukehren, und wir werden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüße, Tania-Assistentin der Geschäftsführung