- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer in diesem Hotel eine Postkarte schreibt, kann nur draufschreiben gut angekommen. wir gehen seit mehreren Jahren schön nach Fuerte in den Urlaub. aber so dreckig war noch kein Hotel. im Pool an Rand nur fettränder die zwar morgens weg geschruppt wurden die aber nach ca. 1 Stunde wieder am Rand waren. die haare wurden beim Wischen von einem Hotelzimmer ins andere gewischt. einfach ekelhaft. wer einen Erlebnisurlaub möchte muss hier buchen. ich bin mit sicherheit nicht empfindlich aber das geht zuweit. Bitte bitte nicht buchen. es kann nicht sein das Hotels sich das erlauben. gott sei dank waren wir nur eine Woche. Fuerte immer wieder nur nie mehr das Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement