Helga (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
In jedem Fall empfehlenswert für kleines Geld.

Gut

Unser besonderer Eindruck war der sehr schnelle und ganz besonders freundliche Umgang mit einer Beschwerde. Unser Anliegen wurde sofort angenommen und geregelt. Was uns überhaupt nicht gefallen hat: wir haben am Anreisetag ein Zimmer bekommen, das wohl das mieseste im Hotel war. Warum so ein Zimmer vergeben wird, wenn es mehrere sehr schöne gibt, war uns ein Rätsel.

• Alles da was man braucht, alle Zimmer bis auf die über der Küche liegenden gut.

• Keine Riesenauswahl, kann man in dieser Preisklasse auch nicht erwarten. Allerdings findet jeder genug Abwechslung. Wer viel erwartet, der muss eben auch mehr Sterne buchen. Für diese Klasse in jedem Fall angemessen.

• Gut
  • Freundlich in allen Bereichen, besonders Alberto an der Rezeption, ganz besonderen Dank nochmals.

• Die Lage ist wirklich gut. Ganz schnell sind Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Auch der Strand in 5-7 Minuten. Die Lage am Ortsrand ermöglicht aber auch, dass man sofort z.B. joggen gehen kann, ohne erst durch Strassen laufen zu müssen. Die superkurze Anfahrt vom/zum Flugplatz ist ein ganz grosses Plus. Fahrt ca. 10 Minuten. Ganz besonders noch ein grosses Kompliment an den Mitarbeiter Alberto! So sollten Rezeptionsmitarbeiter sein!!!!

• Gut

Keine Angabe, wir waren überwiegend "faul" :-) Poolanlage sehr schön, genug Platz für alle Gäste. Sehr schöne Dachterrasse. Wunderbar zum Sonnen. Angenehm haben wir die fehlende Animation empfunden. Mal kein Geschrei am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel La Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Tahona Garden***