Super Preis-Leistungs-Verhältnis Ruhige und familiäre Atmosphäre Zentral gelegen Ideal für Paare, Freunde oder auch Alleinreisende
Großes Appartement Mängel in der Sauberkeit des Badezimmers Keine tägliche Reinigung der Zimmer Zi 309 mit Schlafzimmer zur Küche war morgens ab 5 Uhr laut
Abwechslungsreiches Buffett mit leckeren Speisen
Freundliches Personal Zu wenig Servicekräfte im Restaurant
Ideal für Ausflüge Nur wenige Minuten bis zum Strand und ins Geschäftszentrum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe LABRANDA Tahona Garden Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem LABRANDA Hotel Tahona Garden auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und auf Fuerteventura genossen haben. Wie schön, dass Ihnen unser „all-inclusive“ Angebot mit den reichhaltigen Buffets und internationalen Getränken gefallen hat. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Schade, dass Ihnen unsere Zimmer 309 mit Schlafzimmer zur Küche war morgens ab 5 Uhr laut. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschläge Ihrerseits an. Es war uns eine Freude Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit sonnigen Grüssen aus Caleta de Fuste, Alejandro Santana, Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***