- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Fernsehen extra bezahlen ist nicht mehr zeitgemäß, W Lan im gesamten Hotel ist sehr gut. Reinigung der Zimmer müsste verbessert werden , In der Dusche Schimmel.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Labranda Tahona Garden bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@mpihotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel La Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor Labranda Tahona Garden***