Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dani (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hääte besser sein können

so ist das hotell ganz gut, zimmer müssten bsser gereinigt werden. zimmer mädchen kommt erst am 3 tag nach ankunft zum reiniegen

• Schlecht
  • Die zimmer sind groß mit einbau küch, bad und schlafzimmer. der kühlschrank war von innen verschimmelt, offene lebensmittel lagern, nein danke :( das bett hatte einen sehr verschmutzten ran, wo die matratzen drauf, lagen nicht wirklich einladent. das badezimmer, na ja sag ich da nur, scheuermilch am boden wäre mal angebracht. die terrasse hatte einen tisch zwei stühle und leider nur eine liege, und auf seinnen wäscheständer muß man gut aufpassen das er nicht geklaut oder wenn man glück hat nur gegen ein defekten ausgetauscht wierd. am pool sind die liegen in ortnung, auf der sonnenterrsasse sind sie leider alle liegen kaput. föhn, tresor, und fehrnseher kosten extra sogar mit ol in plus :(

• was mich sehr gestört ha,t dass alle säfte mit sorbit ( süßstoff) waren und es keine frischen säfte gab, die hätten extra gekostet. sonst bier, wein, wasser,cola gab es. essen war gut, etwas mehr abwechslung wäre auch schön gewesen und mehr traditionelles wäre nett gewesen.

• das personal ist sehr nett :) :)

• Gut

sin einiege vorhanden,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dani

Liebe Dani Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Nur eine frage, denn wenn Sie uns insgesamt 4 sterne bewertest, würden Sie die erfahrung nicht wiederholen und wieso sind dir die Daumen zu dir vielleicht falsch? Mit besten Grüßen aus Fuerteventura Alessandro Dibilio