Gutes Mittelklasse Hotel in relativ guter Lage. Ca 5 min vom Strand. Stramm wird erweitert von daher Baustelle neben dem Strand. Schöner Urlaub auf Fuerteventura !
Eher altmodisch typisch spanisch eingerichtet. Aber sauber ! Kühlschrank im Appartement. Mit kleiner Terrasse, Terrassenmöbeln und Wäscheständer.
Mittag und Abendessen hat eine gute Auswahl. Alle 2 Tage abends Themenabend. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Alle alkoholischen Getränke im allinclusive inbegriffen.
Nettes Personal das auch deutsch spricht. Haben statt dem Doppelzimmer ein besseres Apartment bekommen
Strand ca 5 min zu Fuß. Geschäfte, Restaurant und Bars auch Ca 5 Minuten entfernt. Gute Busverbindung. Corralejo Strand und Naturpark lohnt sich! Flughafen in ca 15 min mit öffentlichem Bus erreichbar.
Es gibt einen relativ großen Pool mit genügend liegen, und eine Terrasse mit liegen. Der Pool ist okay, aber sie Pool Farbe färbt an manchen Stellen ab. Animation fast jeden Tag das gleiche aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, Sie haben vollkommen Recht mit der Überschrift zu Ihrem Kommentar: Das LABRANDA La Tahona Garden zählt nicht zu den Luxushotels, aber ohne Zweifel zu den „guten Mittelklassehotels“ Fuerteventuras. Ich freue mich, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Caleta de Fuste verbracht haben. Bedanken möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams, dass Sie unser Hotel in diesem Portal so wohlwollend erwähnt haben und hoffe, Sie verbringen auch einen zweiten Urlaub mit uns. Mit sonnigen Grüßen von Fuerteventura!!! Alejandro Santana Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***