Sissy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für die Sternen Anzahl empfehle ich es weiter!

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr einladend. Das Personal ist zum größten Teil nett. Schön finde ich, dass es Apartments gibt mit einer kleinen Terrasse und keine einzelnen Hotelzimmer wie man es sonst gewohnt ist.

• Da ich ein sehr reinlicher und ordentlicher Mensch bin empfand ich, dass die Sauberkeit besser sein könnte. Die Aufteilung der Räume fand ich wiederum sehr gut. Und die kleine Terrasse die man hätte war super. Leider fand ich, dass die Vorhänge im Schlafzimmer oder das Schlafzimmer allgemein sehr muffig gerochen haben. Mein Freund widerum hat garnichts gerochen :D ... Ich denke es liegt auch immer im Auge des betrachter.

• Das Buffet war sehr sehr deutsch angehaucht und leider nach meinem Empfinden nicht so gesund wie ich es von anderen Hotels gewohnt bin. Obwohl wir all inclusive hatten sind wir oft auswerts essen gewesen und haben uns Getränke aus dem Supermarkt geholt

• Die Dame die abends an der Bar stand war extrem unfreundlich und sichtlich genervt von den Gästen. Eine patzige Antwort folgte der nächsten. Das Personal im Essensraum war sehr hektisch und daher knallte das Geschirr in einer Tour rum und ein entspanntes essen für meine empfinden war nicht möglich.

• Gut
  • Ich fand die Lage sehr gut. Zum Flughafen dauerte es nicht lang. Mit einem Mietauto kann man alles gut erreichen. Perfekte Einkaufs und Shopping Läden :)

Kaum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sissy

Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl LABRANDA Hotel Tahona Garden als Ihr Urlaubsziel. Für uns ist dies eines der aufregendsten Gefühle, wenn es uns gelingt, unseren Service zu erbringen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war eine große Freude, Ihre positive Meinung über unser Hotel zu lesen. Dies ist einer der Gründe, warum die meisten Reisenden wählen, um ihre Ferien bei LABRANDA zu verbringen. Noch einmal vielen Dank für eure Zeit und nette Worte, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Santana Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***