Eine übersichtliche und gemütliche Anlage mit freundlichem Empfangsbereich und sehr nettem Personal. Die Poolbar ist von 10 bis 23 Uhr besetzt.
Wir hatten ein Apartement mit einem Schlafzimmer. Da ich mit einem Freund gereist bin, hat er im Schlafzimmer geschlafen, ich habe das Sofa im Wohnzimmer genutzt. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer (407) ist sehr schön in der Ecke der Anlage gelegen, von der Terrasse aus kann man das Meer sehen. Wenn man TV schauen möchte, gibt es wohl einen Sender frei, für mehr muss man extra zahlen. Da ich jedoch im Urlaub auf TV und Internet komplett verzichte, sondern lieber abends auf Terrasse ein Buch lese, war das für mich nicht relevant.
Es gab 3 mal täglich Buffet mit einer guten Grundauswahl und zum Abend gab es immer ein Thema, z. B. Asiatisch, Mexikanisch, Spanisch ... mit den dazugehörigen typischen Speisen. Es hat immer geschmeckt und das Personal kreiselt die ganze Zeit und räumt Teller und Gläser ab. Leider sind die Gäste teilweise absolut dekadent, packen sich den Teller randvoll, essen nicht mal die Hälfte und der Rest muss weggeschmissen werden. Was für eine Verschwendung. Interessant wäre, ob sich diese Menschen zu Hause auch so aufführen ...
Es gab nichts zu beanstanden. Sicher ist die Anlage nicht die Neuste, die Fugen im Bad sind etwas angeschmuddelt, aber es war alles sauber und ordentlich. Zu den Bewertungen hier, dass die Bettwäsche nur ein oder zwei mal die Woche gewechselt wird, kann ich nur den Kopf schütteln. Wie oft wechseln denn diese Menschen daheim ihre Bettwäsche oder Handtücher ? Täglich ? Das wäre unglaubwürdig. Das Personal ist sehr freundlich und mit Englisch kann man sich problemlos verständigen. Die Rezeption ist durchgängig besetzt, so dass man seinen Schlüssel abgeben kann und jederzeit wieder holen kann.
Etwa 7 Kilometer vom Flughafen entfernt war die Transferzeit sehr kurz. Die Anlage befindet sich am Rand der Siedlung, zum Strand sind es trotzdem nur 5 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung einige. Mit dem Mietwagen kann man problemlos die ganze Insel erkunden, Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend vor und in der Seitenstraße neben der Anlage.
Der Pool ist von 10 bis 23 Uhr nutzbar, ein Rettungsschwimmer steht in dieser Zeit bereit. Abends gab es mehrmals Animationen, wie Bingo oder auch den Auftritt einer kleinen Band. Obwohl im Willkommenszettelchen steht, dass es nicht gestattet ist, setzen sich viele Gäste darüber hinweg und belegen die Liegen am Pool mit Handtüchern bereits vor dem Frühstück. Durch meine vielen Ausflüge hat mich das nicht direkt betroffen, da ich meist an einem der schönen Strände der Insel lag. Dieser Egoismus ist jedoch trotzdem erschreckend, aber auch bezeichnend für das geistige Wesen vieler Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Des Weiteren freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Insel Fuerteventura so gut gefallen hat. Sie ist wahrhaftig ein wunderschönes Fleckchen Erde und es ist schön zu hören, dass Sie die einzigartige Landschaft und unsere beeindruckenden Sehenswürdigkeiten genossen haben. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda-hotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel La Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Hotel Tahona Garden***