Elke (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch Hotel

Der Strand ist gut und laufen nur 5 minuten entfernt. Internet frei aber nicht schnell, Grundsätzlich sei gesagt, dass dieses Hotel wirklich einen wunderschönen Urlaub bietet.

• Die Zimmer sind freundlich und einladend. Das Bad großzügig und mit großer Dusche versehen. Alles sauber und schön hergerichtet. Das Zimmer wurde auch immer gut gereinigt und es gab keinerlei Beanstandungsbedarf. Es gibt keine Klimaanlage.

• Das Hauptrestaurant (Buffet) ist natürlich riesig. Es gibt eine gute Auswahl und auch die Qualität der Speisen stimmt. Täglich ist ein unterschiedliches Thema am Programm, zB. Internationales Buffet, Kanarisches Buffet, Mexicanisches Buffet. Man findet aber eigentlich keine gravierenden Unterschiede.

• Gut
  • Der Service war erste Klasse und auch die Speisen (Auswahl aus Vorspeisen, Suppen, Hauptgang, Desserts) waren außergewöhnlich gut in Qualität und Geschmack!

• Der Hotelkomplex befindet sich wenige Minuten von Zentrum entfernt.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Elke

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte über unser sauberes, schönes Hotel, sowie das freundliche Personal und das gute Essen. Wir sind ein kleines Hotel, aber unsere Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, die sich auf insgesamt 4000 qm subtropischen Gartens erstrecken. Wir hoffen genügend Rückzugsmöglichkeiten für unsere Gäste zu schaffen. Wir versuchen stets, den Aufenthalt für alle Gäste so reibunglos wie möglich zu gestalten. Unsere Poollandschaft bietet 2 Pools,1 Kinderbecken, und wir haben auch eine weitere Liegefläche, um allen Gästen genügend Platz zum Entspannen bereit zu stellen. Bezüglich des Speisesaals, gibt es besonders beliebte Uhrzeiten und wir empfehlen unseren Gästen,die Stoßzeiten für ein ruhigeres Ambiente beim Essen, zu meiden. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Sie hilft uns nicht nur, unsere Stärken zu identifzieren, sondern auch Punkte, in denen nach Meinung unserer Gäste Verbesserungsbedarf besteht. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***