Das Hotel ist im ersten Eindruck sehr einladend, hell freundlich, mit einem sehr gepflegten Drumherum. Wir haben uns eine Woche lang dort sehr wohl gefühlt. Zimmer sind einfach gehalten, aber alles da was man braucht( sehr gute Matratzen). Auf einer kleinen Terrasse, die zum Appartement gehört kann man sich aufhalten wenn man sich etwas zurückziehen möchte . Die Lage des Hotels ist sehr zentral... man ist schnell am Strand und hat viele nette kleine Geschäfte in einem nahegelegenen Einkaufszentrum. Sehr gut hat uns das freundliche MIteinander in der Hotelanlage gefallen. Auch der Speisesaal strahlte eine freundliche, helle Atmosphäre aus und auf dem reichhaltigen Buffet konnte Jeder etwas für seinen Geschmack finden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Heidrun Kuehn |
Sehr geehrter LABRANDA Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. unter, manager.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden***