- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes übersichtliches und sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern und toller Reiseleiterin im Hotel, die täglich stundenweise im Hotel ist. Das Essen war sehr gut, vielseitig, gute Auswahl und von guter Qualität. Es wurde immer ganz schnell nachgefüllt, wenn eine Pfanne oder Platte leer war. Man bekam immer einen Tisch, der abgeräumt und sauber war. Leider war im November der Strand eine einzige Baustelle und an der etwas weiter gelegenen Badebucht wurde ebenfalls gebaut. Das war natürlich enttäuschend, denn durch die Baumaschinen war es immer sehr laut und natürlich gab es beim Abkippen der Sandladungen riesige Staubwolken. Der größte Teil vom Strand war ohnehin abgesperrt und zwar an beiden Buchten. Alle Gäste, die im nächsten Jahr verreisen, werden dann aber einen sehr sehr schönen Strand mit hellem Sand vorfinden, wo man super relaxen und baden kann. Die Hotelanlage hat auch einen wirklich sehr schönen Pool, aber leider im November ein wenig kühl und der kleine etwas wärmere Pool ist nicht wirklich groß genug zum schwimmen. Im Hotel werden nette Ausflüge angeboten und das Musik Kaffee in der Nähe der Strandpromenade ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Margitta |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel LABRANDA Tahona Garden. Es freut uns sehr das unser Haus Sie überzeugen konnte und Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Alejandro Santana Hdez. Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***