Peter und Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Empfelehnswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis, Leistung passt absolut. Sehr freundliches, zuvorkommendes und sympatisches Personal. Speisen und Getränke absolut ausreichend und sehr gut, evtl. mehr Abwechslung. Zimmer werden nach und nach renoviert, dies ist aber auch notwendig. Wir kommen gerne wieder !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Peter und Karin

Liebe Peter und Karin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Labranda Tahona Garden *** und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie die gesamte Anlage & Hotel als sehr angenehm empfanden. Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt macht uns überaus glücklich und selbstverständlich werde ich Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es stimmt, unser Hotel hat einen sympatisches Personal und ist ein guter Preis, Leistung passt absolut. Es ist eine außerordentlich große Freude das Labranda Tahona Garden *** zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen auf Fuerteventura! Herzliche Grüße, Ihr, Alejandro Santana Hdez Hoteldirektor Labranda Tahona Garden ***