Eine alte abgewohnte und stark Renovierungsbedürftige Anlage. Die Zimmer sind nicht die saubersten und die Möbel laden nicht zum ausruhen ein. In Hinblick des Preisleistungsverhältnis kann wohl nicht mehr erwarten.
Alt und absolut verwohnt. Es ist dringend Renovierungsbedarf geboten. Das Zimmer war mit Eisenmöbel ausgestattet.
Für die Hotelkategorie sehr gut,abwechslungsreiche Speisen,und die Auswahl sehr gut.
Die Belegung freundlich uns soweit es möglich versuchen sie eine Lösung für die Probleme zu finden.
Die Ortschaft ist sehr gut und mann sieht das sie schön und gut gepfleģt wird. Der Strand wird zurzeit komplett erneuert und man kann schon sehen das es eine schöne Anlage wird. Die Anreise zum Hotel ca.15 min.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst, Wir sind sehr glücklich, diese Bewertung so positiv von unserem LABRANDA Hotel Tahona Garden zu lesen. In LABRANDA versuchen wir einen ausgezeichneten, freundlichen und persönlichen Service, was einen hohen Wert auf die Ausbildung und Ausrichtung auf die Zufriedenheit unserer Kunden zu etablieren und wir schätzen, dass unsere Kollegen und ausgezeichnete Berufung motiviert ihre tägliche Arbeit schmeicheln. Wir informieren Sie, dass ein Vergnügen sein wird, für uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda-hotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grussen, Alejandro Santana Hdez. Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***