Dieter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Gut

Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Playa Castillo, in wenigen Minuten ins Zentrum von Caleta de Fuste mit seinen vielen Restaurants und Geschäften führt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet beinhaltet eine Vielzahl kalter und warmer Speisen und Getränke. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet ohne Klimaanlage, guten Betten, Laminatfußböden und gemütlichen Lampen. Wir hatten mal wieder eine tollen, entspannenden und sonnigen Urlaub auf Fuerteventura.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, „eine tollen, entspannenden und sonnigen Urlaub auf Fuerteventura“ haben Sie sich mit Sicherheit auch wahrlich verdient! Das gesamte Personal des LABRANDA La Tahona Garden freut sich ungemein, dass es einen Teil zu diesem wunderbaren Aufenthalt beitragen konnte. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre tolle Hotelbewertung und würden uns noch mehr freuen, wenn Sie auch den nächsten Frühherbst wieder in unserer Anlage verbringen. Sie können sicher sein, dass auch die kommenden Ferien bei uns wieder zu einem vollen Erfolg werden. Mit sonnigen Grüßen aus Caleta de Fuste! Alejandro Santana Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***