Die Zimmer sollten teilrenoviert sein, waren sie aber nicht. Z. B. Die Badewanne war total vergilbt und die Armaturen sahen aus als wenn sie sehr lange kein Putzmittel gesehen hätten (verkalkt und stumpf ohne Ende) sowie das Ablaufsieb der Badewanne war verrostet. Es krönte das Algemeinbild des Badezimmers. Der WC- Sitz war so locker, das man beim draufsetzen schief draufsaß. Über die Anzahl der anderen Urlauber in der Anlage können wir nicht viel sagen, da wir kaum jemanden gesehen haben. Das sagt ja schon alles…! Als Alternativhotels können wir Euch das Costa Caleta nur wärmstens ans Herz legen, denn für nur 9, 50€ am Tag Aufpreis lohnt es sich definitiv. Welche Anlage auch sehr schön aussah, aber wahrscheinlich wesentlich teurer ist, wäre das Barcelo Fuerteventura****.
Die Appartements hatten keine Klimaanlage, TV Programme waren nur teilweise nutzbar, Safe war i Preis mit inbegriffen, Die Balkonmöblierung waren dreckig und vergilbt, die Betten waren schlimmer als in einem Knast siehe Fotos!!! Zum Wechsel der Bettwäsche, Handtücher, zur Hellhörigkeit und zum Lärm können wir nichts sagen, weil wir ja nach zwei Nächten ungezogen sind!!! Alles in allem war das Appartement sowie die ganze Anlage schön aufgebaut aber man müsste hier komplett renovieren wenn nicht sogar teilweise sanieren. Sie ist mit den Jahren arg runtergewirtschaftet worden.
Für ein All Inklusiv Angebot waren nicht ausreichend warme Speisen vorhanden. Die Stimmung sowie die Atmosphäre waren gedrückt, weil man Eindruck hatte das sich in der Anlage keiner wohlgefühlt hat.
Über die Zimmerreinigung können wir nicht viel sagen, da wir nach zwei Übernachtungen die Schnauze voll hatten von dieser Anlage und ins 50 m entfernte COSTA CALETA***plus umgezogen sind wo wir nur 9, 50€ pro Tag zuzahlen mussten. Das war eine Leistungssteigerung die man nicht in Worte fassen kann. Über den Umgang mit Beschwerden bezüglich der abgebrochenen Treppenstufen sagte man uns nur: „es ist zur Zeit keiner da, können Sie das nicht selber machen“. Echt die Härte das man solch eine Gefahrenstelle nicht absichert und sich nicht sofort jemand darum kümmert.
Die Entfernung zum Strand betrug zu Fuß ca. 10-15 min. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden, aber man hat halt alles sehr schnell durch, da der Ort schön klein ist. Preisgünstiges Einkaufszentrum Atlantico zu Fuß in ca. 30 min. zu erreichen ( 2 km ). Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 15 min. Ausflugsmöglichkeiten kann man in zahlreichen Hotels sowie im Zentrum buchen. Wir haben einen benachbarten Golfplatz gespielt wohin das Taxi keine 4 € gekostet hat (Entfernung ca. 4-5 km)
Animation Fehlanzeige!!! Der Pool machte einen recht sauberen Eindruck. Wir können nicht verstehen wie hier jemand behaupten kann daß man hier Urlaub mit Kindern verbringen kann. Schließlich brauchen Kinder ja auch Beschäftigung und Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement