Christa (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • SonstigeRom in der Naehe aber hier Ruhe und dir.am Meer

Gut

sehr gute lage am ende der Promenade und zur Marina, toller Meerblick sehr gutes Fruehstueck und aufmerksamer Service, 1 Bahnstation von Ostia Antica entfernt und in 20 min.in Rom

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • fuer ital.Verhaeltnisse sehr gutes Fruehstueck

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • mit Taxi vom Flughafen 10 Min,.aber teuer,aonar per Bahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, Zunächst vielen Dank für Ihr Vertrauen gegenüber unserem Occidental Aran Blu Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Ostia in vollen Zügen genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Das Hotelmanagement Occidental Aran Blu