Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise

Gut

Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Lobby ist schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinerlei Beanstandungen und waren voll zurfrieden mit dem Hotel.

• Die Zimmer haben uns ebenfalls überrascht. Die Größe war ansprechend. Man hatte genug Platz. Leider hatten wir keinen Balkon, aber das ist nur ein kleines Manko. Das Bad war sehr sauber und schien kürzlich renoviert oder sehr sehr gut gepflegt. Deutsches Fernseh gab es auch.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. wir hatten erst die Befürchtung in Italien könnte es nur ein dürftiges Frühstück geben, aber wir wurden positiv überrascht. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurstsorten und Käse, Brot, Brötchen, Kuchen, Obst, Müsli etc. Also alles was man braucht. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da uns die Preise nicht zugesagt haben ;-)

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war äußerst nett. Man hat uns mit kleinen Stadtplänen versorgt und auch wichtige Dinge eingezeichnet. Für Fragen hatte man dort immer ein offenes Ohr. Die Putzfrauen haben ordentliche Arbeit geleistet, wie auch das Personal beim Frühstück (welches aber nicht so gesprächig war)

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, also wenn man ein Zimmer nach vorne hat (wir hatten eins) und einen leichten Schlaf (haben wir nicht), dann kann man eventuell gestört werden. Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr gut. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Zentrum von Rom in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle ist 1 Minute vom Hotel entfernt. Gegenüber gab es zwei Restaurants. In einem haben wir auch gegessen und waren auch zufrieden. Auf der Straße gab es aber noch weitere.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife