Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Für Motorradtour und Skiurlaub unbedingt empfehlen

Das Hotel bietet in allen Bereichen ein sehr angenehmes Ambiente. Die Räumlichkeiten sind hell und lichtdurchflutet. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Das motto "Weniger ist mehr" wird in diesem Haus genial umgestzt!

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Stockbett ausgestattet. Die matratzen waren super bequem. Der Schlafkomfur entsprechend gut. Der Sanitärbereich ist sehr durchdacht und sehr sauber. Der Ausblick aus den Panoramafenster unbeschreiblich.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Warum gibt es für diese Kategorie keine 10 Sterne?!

• Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Empfehlungen und Tips wahren sehr hilfreich.

• Ideale Lage für alle Unternehmungen. Ziehweg zur Talstation ist direkt hinter dem Hotel. Der Ortskern ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Gastronomie in Samnaun ist vielseitig. Die Anfahrt ist naturgemäß mühsam, da es im Talende liegt. Das Ziel entschädigt alle mal.

• Gut

• Sport

Das Entertainment war in Form eines TV gegeben. Spielkonsole wäre zubuchbar gewesen. Wellnessbereich ist im Hotel nicht gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Smart-Hotel gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Heidi Jenal