- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren seit vielen Jahren mal wieder im Dorf Tirol und zum ersten mal im Sommer und dieser Sommer war heiß. Im Hotel Gnaid waren wir zum ersten mal und haben uns gleich wohlgefühlt. Obwohl wir nicht unbeding wandern wollten, haben wir gleich am ersten Tag die Hauswandernung mitgemacht, wir haben es nicht bereut. Es war anstrengend und sehr schön, besonders auf der Alm mit den Tiroler Spitzbuben. Wir haben dann noch an 3 weiteren Tagen eine Wanderung gemacht alleine und mit einem Paar aus dem Hotel. Auch diese Wanderungen waren nicht weniger anstrengend aber auch schön waren. Erholen konnte man sich anschließend im Pool und in der schönen Sauna, im Poolbereich stand immer frisches Wasser mit Kräuter und Zitrone für die Erfrischung von inner bereit. Als Flachlandtiroler ist man das Wander nicht gewohnt und somit haben wir uns an den verbleibenden Tagen flache Ausflüge unternommen. Die meditirane Bergwelt war fantastisch und ist sehr zu empfehlen, auch wir werden wieder kommen. Und noch ein besonderes Lob an die Küche gerne hätten wir den Koch mitgenommen , wir haben jeden Abend Bilder gegessen, schon das ist eine Reise wert !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herma Schulz |
Sehr geehrte Frau Schulz, vielen Dank für Ihre Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten und Danke für die lieben Worte. Es freut uns, dass wir die schönste Zeit des Jahres – die Urlaubszeit – für Sie angenehm gestalten konnten und werden das Lob natürlich gerne an das gesamte Team weiterleiten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Familie Mair und Team