- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir versuchen jedes Jahr für ein paar Tage im Hotel Gnaid zu verbringen. Trotz Reservierung, mussten wir unseren Kurzurlaub verschieben, welches ohne Probleme machbar war. Vielen Dank dafür! Die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die gesamte Atmosphäre haben uns wieder überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Ein besonderes Highlight ist das Abendessen und die liebevoll dekorierten Tische. Mit Blick auf das Etschtal und dem richtigen Wein ist jeder Abend ein visueller, wie auch kulinarischer Genuss . Die super Lage lädt optimal zum Wandern ein, für jeden Fitnesszustand gibt es geeignete Touren. Eisliebhaber ist die alt eingesessene Eisdiele Sabina im Ortszentrum zu empfehlen. Für Abende nach südtiroler Art zu Hause, ist ein Einkaufsstop in "Inser Ladele" zu raten, denn dort erhält man typische regionale Lebensmittel in hoher Qualität. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Frau Maren, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Small & Beautiful Hotel Gnaid und die positive Rückmeldung auf Holidaycheck, wir werden Ihr Lob gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten. Es ist eine große Freude, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und hoffen sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Mair mit Team