- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 6ten mal im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, freundlich eingerichtet und besonders schön gelegen, Der Ausblick von Balkon und Sonnenterrasse ist ein Traum. Sehr schön ist die Sonnenterrasse wo man morgens und abends das traumhafte Essen und die Weine an schön eingedeckten Tischen genießen kann. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Hierbei möchten wir auch dem sehr nette Personal für den tollen und liebevollen Service danken. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel perfekt gelegen, da vor der Haustür eine Bushaltestelle ist und man die ganze Zeit auch ohne Auto auskommen kann. Einen herzlichen Dank an die Familie Mair für den familären Flair. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast! Ein herzliches und aufrichtiges Dankeschön für Ihre Bewertung! Es erfüllt uns mit Solz und Ehre, dass wir Sie bereits zum 6ten Mal im Small & Beautiful Hotel Gnaid empfangen durften. Wir sind sehr erfreut, dass Sie bei uns einen tollen Wanderurlaub verbringen konnten und unsere leckeren, vielfältigen Speisen und Weine auf der sonnigen Panoramaterrasse genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal geben wir selbstverständlich gerne weiter! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in Zukunft wieder Ihr Vertauen schenken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Familie Mair mit Team