- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon mehr als acht mal im Hotel Gnaid und sind immer wieder aufs neue begeistert, wie schön und erholsam es in diesem familiengeführten Hotel ist. Das Essen ist grundsätzlich immer fantastisch, überaus nettes und zuvorkommendes Personal und Familie Mair heißt uns immer herzlich willkommen. Jedes Zimmer ist auf seine Art und Weise wunderschön und sehr sauber. Auch für Familien mit Kindern und Hunden zu empfehlen. Sehr ruhige Lage mit einem schönen Ausblick auf Meran und Schloss Tirol. Trotzdem liegt das Hotel auch sehr zentral, sodass es möglich ist, sowohl Meran als auch den nahegelegenen Berg Hochmuth zu Fuß zu erreichen. Für Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Minigolf, Wandertouren, Fahrradfahren, Golfen und Shopping ist bestens gesorgt. Allerdings sollte auch der Wellness- & Spa-Bereich des Hotels als sehr lobenswert erwähnt werden. Für Weinliebhaber ist auch der sehr gut sortierter Weinkeller zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren wiederholen Aufenthalt im Small & Beautiful Hotel Gnaid. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals bei uns begrüßen durften und wir auch nach all den Jahren immer noch Ihren Wünschen gerecht werden können. Herzlichen Dank für die lieben Worte und das Lob geben wir natürlich sehr gerne an das ganze Team weiter. Zuversichtlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Dorf Tirol, Familie Mair mit Team