Alf (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ein Grund, im Gnaid zu entspannen

Gut

In schöner Lage, angenehmem Ambiente, umgeben von kompetentem und liebenswürdigen Personal kann man entspannen und sich verwöhnen lassen. Freizeit pur. Auf alle Wünsche eingehend

• Sauber und sehr angenehm. Geeignet zum Sich-wohl-fühlen. Vollständig und auf die Wünsche jedes Einzelnen ausgestattet.

• Vorzüglich zubereitete Gerichte mit Fantasie - haubenverdächtig - Für jeden hat die Spitzenküche etwas, ob mit oder ohne Fleisch.

• Umsichtige und kompetente Servicekräfte, auf alle Wünsche eingestellt. Angenehme Atmosphäre

• Einzigartige Aussicht und fern von Verkehrslärm. Wunderbarer Ausblick auf das Tal

ausreichende Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Alf

Sehr geehrter Alf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Small & Beautiful Hotel Gnaid und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Küche begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Familie Mair & das gesamte Gnaid-Team