Alf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine feine Adresse für Feinschmecker und mehr

Alles fein im Gnaid, wunderbare Küche mit Sternencharakter. Ausgezeichnete Auswahl am Frühstücksbuffet. Begleitung mit zurückhaltender Freundlichkeit.

• Wie man sich bettet, so schäft/wohnt man. Für jeden Geschmack ist hier etwas.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Extra-Wünsche werden morgens, mittags und abends erfüllt. Vegetarisches Essen ist kein Fremdwort. Man kennt sich aus.

• Freundlichkeit und Kompetenz. Alle Wünsche sind erfüllt worden. Hervorragendes Angebot um die Mittagszeit. Die Kontinuität bedeutet viel, man trifft meist auf dasselbe Personal, was Vieles erleichtert. "Man sieht sich wieder".

• Am Rande, nicht im Touristentrubel gelegen. Herrliche Aussicht von der Terrasse, dem Schwimmbereich oder aus dem Zimmer. Weinberge und Apfelplantage in der Umgebung.

Wer nichts mit sich anzufangen weiß, bekommt ausreichende Anregungen, Vorschläge und Empfehlungen. Reichhaltiges Angebot im Pool- und Wellness-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Alf

Sehr geehrter Alf wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Ein positives Feedback bestärkt uns immer wieder in unserem Tun und zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzlichste Grüße aus Dorf Tirol, Fam. Mair und das gesamte Team