Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Qual der Wahl

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach langem Hin und Her welches Hotel wir buchen sollen, haben wir uns für das Gnaid entschieden. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Nahe dem Schloss Tirol. (Es gibt aber auch noch viele andere Hotels mit einer Superlage im Dorf Tirol.) Rund um das Dorf Tirol laden viele Wanderwege ein, die Umgebung zu erkunden. Das Auto kann den ganzen Aufenthalt kostenlos in der Tiefgarage stehen. Beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl recht groß. Von 14 - 16:30 werden Kuchen, Obst ein Hauptgericht und manchmal auch Suppe angeboten. Nach einer Wanderung greift man da gerne zu. Auch beim 4-Gänge Menü am Abend ist immer für jeden Geschmack was dabei. Bei den Buffetabenden ist die Auswahl sehr groß. Die Familie bemüht sich um die Gäste. Aufgrund der Dichte der Hotels in Dorf Tirol kann das wirklch schwierig sein, seine Gäste als Stammgäste zu gewinnen. Es hat uns eigentlich gut gefallen, doch werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel (der billigeren Kategorie) ausprobieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Schön, dass es Ihnen bei uns im Small & Beautiful Hotel Gnaid so gut gefallen hat. Vielleicht können wir Sie ja trotzdem noch einmal als unsere Gäste willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Herzlichst Familie Mair