Gemütliche in kärtnerischen alten Bauernhäusern untergebrachte Appartements. Gut und rustikal ausgestattet. Sauber. Anlage autofrei, ruhig. Umgebung in wunderschöner Natur. Unschlagbare Lage nahe der Gondelbahn, der Einstieg zu endlosen Wanderungen in den Nockbergen, danach relaxen in der Sauna und stärken am abwechslungsreichen, leckeren Buffett. Nachts absolute Ruhe, Luft zum Durchatmen.
Rustikal im Landhaussstil. Gemütlich. Betten ok. WC-Lüftung nicht effektiv. Wlan muss immer wieder neu angemeldet werden, wenn es länger nicht benutzt oder das Zimmer verlassen wird. Das war nervig.
Abwechslungsreich, schmackhaft, für Große und Kleine was dabei. Ein Highlight ist der kulinarische Abend der Kärtner Landfrauen. Als Paar ohne Kinder fühlten wir uns nie gestört. Und wenns mal lauter wurde, freuten wir uns darüber, daß es nicht unsere waren....
Vielen Dank nochmal an Juliana, die unsere Verlängerung ganz unbürokratisch organisiert hat. Bleiben Sie weiter so, wie Sie sind! Im Gastronomiebereich manchmal zu wenig Personal beim Getränkeservice, besonders zu den Stoßzeiten.
Wir waren nur zu Fuß unterwegs. Dank der inkludierten Kärtntencard morgens in die Bahn und schwupps aufn Berg. Dann inmitten der Nocken kleine, mittlere und gaaanz lange Touren machen. Wunderschöne Fauna und Flora im Juli!
Für uns boten die Berge genug Möglichkeiten. Und die Sauna!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |