- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
keine 4 Stern- , sondern kleine 3-Stern-Hotel Essen ist Kantinenessen Preis/Leistungsverhältnis schlecht Zimmeraustattung alt (Matrazen, Bettrahmen, Schränke) Anlage schön und praktisch erreichbar
Alte Möbel und Matratzen
Kantinenessen
kein Service
Wanderwege gut erreichbar, sonst Pool/Teich sehr kalt, Sauna ok
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Mühe deiner Bewertung und die Rückmeldung. Sehr gerne hätten wir das vor Ort mit dir persönlich besprochen. Zu unseren kulinarischen Angeboten bekommen wir rundum beste Rückmeldungen, ein Buffetessen im Kinderhotel trifft aber manchmal nicht die Erwartung eines gesetzten, servicierten 4-Sterne Dinners. Wir achten sowohl bei den Grundmaterialien als auch in der Produktion auf Regionalität, frische Produkte und gesunde Herstellung. 1x wöchentlich kochen sogar die Bäuerinnen der Region mit ihren eigenen Produkten bei uns im Haus. Die Appartements in unseren Häusern aus original Bauernhausholz haben wir auch bewusst im Hüttencharakter ausgestattet und die traditionellen Bauernmöbel aus Vollholz oder bemahlenen Bauernkasten/Truhen bewusst in die Renovierung integriert. Matratzen und Beschläge werden nach jeder Saison kontrolliert und bei Bedarf ausgetauscht und werden bei uns nicht alt. Wenn Gäste mit Matratzen nicht zufrieden sind, tauschen wir diese gleich aus. Es tut uns sehr leid, dass es nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und wir wünchen dir und deiner Familie alles Gute. Wolfgang und Margit Schneeweiß, Geschäftsführung