Meine Frau und ich haben 4 Tage in einem Studio verbracht, wir waren bereits richtig "eingestimmt" aufgrund des absolut sympathischen Empfangs durch die "Chefin", Frau M. Das Studio lag in der 2.Etage, war absolut sauber und nett eingerichtet, die kleine Kochnische mit allem, was man für einen Kurzaufenthalt so braucht , war durchaus geeignet, um einen kleinen Snack zuzubereiten, Getränke gut gekühlt aus dem geräumigern Kühlschrank zu entnehmen usw. Das fleissige Personal sorgte jeden Tag für Reinlichkeit. Der Morgen begann mit einem ausgezeichneten Frühstück, viele Sorten Brot und Gebäck, frische Brötchen und Croissants, x Sorten Aufschnitt und Käse, frische Früchte und Fruchtsalat, ein frisch gekochtes Ei, alles wurde prompt nachgebracht, sobald sich ein Körbchen leerte, man könnte immer weiter fortfahren mit der Aufzählung... und das alles zum absoluten Freundschaftspreis von € 5,00 pro Person. Wlan gratis und - sehr wichtig - gratis die Parkkarte für das ein paar Schritte entfernte, gut gesicherte Parkhaus. Alles zusammen gesehen EINFACH EMPFEHLENSWERT ! + = Ein wirklich gutes Frühstück mit "allem drum und dran" wird für nur € 5,00 pro Person angeboten - = für körperlicch behinderte oder ältere Personen könnten die Wohnräume in den oberen Stockwerken aufgrund der "typische holländischen" Treppen, die recht steil nach oben führen, etwas schlecht zu erreichen sein.. aber es gibt auch Räume im EG
Wir bewohnten ein Studio mit gut ausgerüsteter Kochnische incl. grossem Kühlschrank, Telefon, Safe. Das Bad war - wie alles - sehr sauber, ausreichend Handtücher guter Qualität wurden auf Wunsch jeden Tag gebracht, die Dusche war auch sehr sauber und ausreichend gross.
sehr nettes Personal, das auch für perfekte Sauberkeit sorgt, man spricht selbstverständlich deutsch, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, ganz wie zu Hause.
nur ein paar Meter zum weiten Sand-Strand, einmal die Strasse überquert ist man im Fußgängerbereich mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Cafés etc. Die Kosten für's Parken im nahe gelegenen Parkhaus werden vom Hotel übernommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Jürgen |