Hotel mit sehr guter Lage zum Internationalen Flughafen in Sao Paulo. Guter Transfer der im Preis inbegriffen ist. Ich habe das Hotel benutzt da ich einen anschluss Flug am nächsten Tag hatte und nicht in die grosse Metropole wollte.
Gute Und saubere Zimmer mit Dusche, WC, Fernseher, Klimaanlage und gratis Wifi im ganzen Hotel.
Sehr gutes und ausreichendes Buffet. Hat auch Menükarte. Muss man selber schauen auf was nan mehr lust hat. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal, zuvorkommend. Erklärten Buffet und Speiekarte.
Hinfahrt Flughafen Hotel dauerte ca. 20 Min. wegen des Transitaufkommen. Rückfahrt Hotel Flughafen Terminal 3, um 12 Uhr mittags, dauerte ca. 10 Min.
Nicht benutzt aber hat Fitnessraum.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu kommentieren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir unser Hauptziel erreichen konnten, nämlich die volle Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthalts bei uns. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, wenn Sie nach São Paulo zurückkehren oder sich auf dem Weg durch den Flughafen von Guarulhos befinden. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sleep Inn Guarulhos als Unterkunft entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen